VOLLEY

29.10.2014 13:31

Terza amichevole ieri sera per il Blu Volley che non riesce però a continuare la striscia positiva di vittorie.
3-1 il risultato finale in una partita povera di grinta e di entusiasmo. Il tentativo del mister di provare a partire con una squadra meno forte del solito per vedere la mentalità dei giocatori in caso di sconfitta del primo set e recupero "obbligato"  ha infatti avuto i suoi frutti, la squadra è sembrata "persa", forse per paura degli avversari (forti ma non invinc...ibili) e la poca convinzione nelle proprie capacità. Il Team è migliorato in fase di battuta diminuendo la percentuale di errore, ma ieri sera i "disastri" sono arrivati in fase ricettiva, con palloni difficili da giocare per gli alzatori e poche possibilità di creare azioni pericolose.
Un po di confusione anche in difesa probabilmente per la nuova disposizione  tattica, con la squadra eccessivamente  chiusa ed eccessivi sprechi su palle facili da gestire sono state le cause dei troppi punti regalati agli avversari che hanno avuto il merito di saper sfruttare al meglio le loro occasioni d'attacco. Brutto infortunio per uno dei nostri atleti che sarà costretto a riposo per un breve periodo  di tempo, rischiando di saltare il debutto in campionato della prossima settimana.
Nuova amichevole venerdì 31/10 , ultimo banco di prova prima del debutto in campionato CSI.