VOLLEY

09.11.2014 12:23

Ottimo inizio di campionato per la squadra Blu Volley che vince per 3-1 in casa contro il Grumolo Volley. Primi due set disputati egregiamente dal team che soffre un pochino in ricezione e in difesa, ma sfrutta bene le occasioni d'attacco. Terzo set giocato rivoluzionando la formazione per dare la possibilità di riposare ad alcuni e per collaudare nuove tattiche di gioco. Nonostante qualche bella giocata il set va agli avversari che forti moralmente del set vinto partono alla grande anche nel quarto set andando avanti di 4 punti (sempre a causa di ricezioni sbagliate). Poli lento e faticoso recupero da parte dei Blues che hanno lottato punto su punto fino alla fine andando poi a vincere 26 a 24.
Vittoria importante che alza il morale della squadra che affronta per la prima volta il campionato CSI. Settimana di lavoro intensa la prossima, si dovrà lavorare molto sulla ricezione e sulla difesa per arrivare ben preparati alla partita di Venerdì contro la squadra del Thiene che ha vinto il campionato lo scorso anno.
Vi aspettiamo numerosi a tifare i nostri atleti che daranno il massimo per far vedere della bella pallavolo !!!